绿宝石在市场上是什么价格?

我在传世了打到一颗绿宝石,想卖掉,请问可以卖多少钱?

全部回答

初始的宝石没什么价值,一个大概值2,3W传奇币,你凑10个左右去合一下,如果是+道攻魔的宝石,就可以卖元宝了,但是具体价格要根据你们区的物价来定

5w以下

我也有几个,存着呢,估计10W左右吧 呵呵

无属性宝石一般不是太值钱,因为还需要合成才能配带,而且还不是一定能成功,我也卖过宝石,红宝石来得容易,一般能卖5W-10W左右,有时挖矿也能挖到,绿宝石和蓝宝石只有打怪才能得到,价格相应要高点,一般可以卖到20-30万,没有人买的时候再往下调。