锦艺装饰怎么样?

锦艺装饰怎么样?锦艺装饰施工怎么样?

全部回答

  我家是他们装的,很 感谢陈国华设计师给我推荐了一个靠谱的工长,陈加武工长话不多,但办事耐心负责,工程质量监督管理跟进都很到位,我的户型小,需要解决的问题很多,感谢他和陈设计师一一帮我搞定,是值得业主信任的好工长,很棒,非常满意!!给我家做水电的是三父子,王乐荣、王钱程、王锦程,颜值很高,做活的质量更高,谢谢你们,水电工程今天验收顺利,我很满意,不吝表扬,该赞就赞,把家交给他们很放心! 。

 设计师陈工为人热情帮我们解决了很多问题、设计图纸按照我们的要求改了好几次、服务态度好。施工经理杜工很坦率、在施工过程中用他施工20年的经验提出了不少专业意见解决了装修过程中的出现问题。一次看到我们买了很多物品回来主动帮我们搬上楼、为杜工点赞、报价比较符合我们的预算、签约时帮我们申请了水电升级赠送了衣柜和厨柜、感谢!虽然有增加费用只要把房子装修好、也是值得的、期待。

 装修公司的服务很好,设计师能够及时和我进行沟通并给予意见和建议。多次与我到实地进行勘察并确认施工方案。表现令我满意