离成都艺锦湾最近的宾馆有哪些

艺锦湾在龙泉驿区,, 艺锦湾附近有哪些宾馆吗

全部回答

  现在是威海旅游淡季,价格应该还是可以的,你是艺术生,美术应该在风雨操场测试,音乐应该在艺术学院吧,不过这两个地方离学校东门很近,建议住在学校东门。东门有很多饭馆和旅馆,可以去看看,好像有个叫鸿源的,我妹妹考试的时候就住在那,条件还可以,去了可以讲讲价~不要对学校东门的环境所失望,呵呵~失望的话可以去南门看看,南门是正大门。
  对了,出了学校西门就是海哦~夏天可以直接穿着泳衣去海边~威海分校是很不错的学校~加油~祝你好运~。