速8酒店什么背景?是快捷酒店么?

速8酒店什么背景?是快捷酒店么?有多少个店?总店在哪里

全部回答

    速8酒店属于经济型酒店品牌。英文名为 Super 8 。 速8国际是全球最大的经济型酒店连锁,从1974年发展到现在,全球共有2100多家速8酒店。 中国地区有170多家开业或即将开业的速8酒店。
   经济型酒店有着巨大的市场潜力,具有低投入、高回报、周期短等突出的优点,其扩张速度惊人。  同时,全球经济型酒店头把交椅的美国的“速8”进入国内。从沿海到内地,市场份额逐渐扩大。
   不容置疑的是,中国的经济型酒店市场,必将由幼稚走向成熟,将在中国酒店市场上占据特殊的重要位置。 速8在全球拥有2100家速8酒店在运营。 第一家速8酒店于1974年10月在美国南达科塔州的阿伯丁开业,每晚的住宿费是8。
    8美圆 根据美国一家专业组织(史密斯旅游调查)的显示,美国速8酒店以酒店数量最多成为最大的经济型连锁酒店 2003年,美国速8酒店被第24期《企业家》杂志排在年度500强特许经营者的榜首 美国速8酒店始终致力于为每一位客人提供干净的房间和友好的服务。