宝宝长牙之前牙床有什么变化?

宝宝长牙之前牙有什么变化?

全部回答

牙肉会变红,有的还看到白点啊,快的宝宝三月大就长了.一般是六月大时,宝宝长牙时比较哭闹的,还爱流口水,吃手,宝妈耐心护理好没事的,不用担心

亲牙床会有些发白的,我家宝宝快长牙的时候我观察了一下,发现要长牙的地方特别白,起初以为是上火了,过了没多长时间小牙就冒出来了

没有变化,感觉牙根早在里面萌芽了,只是没冒出来。

牙床会硬硬的,然后看到有白点点(牙齿开始冒头)。多用纱布缠在手指头上,沾上温水给宝宝按摩牙床,有助于出牙

宝宝长牙之前牙床可能会红肿,痒痛,或有白色的印子,而且宝宝还会表现出爱咬东西,喜欢流口水,大便比平时稀,心情烦燥之类的症状的哈。