从长沙南站到石燕湖生态公园怎么坐车

全部回答

    长沙到石燕湖生态旅游风景区乘车路线: 1:坐星沙到石燕湖中巴 (路边招手即停);星沙汽车站-维汉中学-泉塘-红旗路口-高桥-香樟路口-雨化区政府-环保工业园-白田铺-班竹塘-石燕铺-石燕湖; 2:从汽车南站坐摩托车(15元左右); 3:汽车南站坐到柏嘉白中巴车,到石燕铺下车,再坐摩托车到石燕湖; 4:在汽车南站外的路口坐到跳马、双溪的中巴到石燕铺下车,再坐到摩托车到石燕湖石燕湖生态风景区门票价格: 石燕湖门票55元 预订价50元备注: 1、门票价格包含景点:民族歌舞表演,游湖登岛,我乐园游玩,沿湖风光2、儿童身高1。
    2米以下免票 3、老人70岁以上免票 3。学生军人5折最近这两天长沙天气很好的,不热不冷的,适合去玩,不过要游泳的话可能就会冷的。希望可以帮到你哦!。