父母房子被儿子卖了是否儿子还有继承权

全部回答

  1本属于你父母一方的财产现在因为所有人的变卖而是原有的房屋财产权不存在了。因此,就该房屋而言,属于物之转移的所有权,在该物之上你们就没有相关的权利了。2,不过,对于房屋变卖后所得的钱款,属于你父母的财产权,只要该钱款在你父母存世之前没有花完,日后你便享有就该财产的所有权,即你现在就对该财产的继承权。
  3,继承权在被继承人没有死亡之前,属于继承人的期待权。也只有在被继承人死亡之后,继承人又不存在被剥夺继承权或继承人死亡的情形,继承权才变成了实质性的权利。