胡须种植的价位会高吗

span胡须种植的价位会高吗我的胡须特别少,朋友说胡须种植可以改善,我就想问问,胡须种植的价位会高吗?/span span胡须种植的价位会高吗?/span

全部回答

span胡须种植的价位会高吗?种植胡须最科学的计费方法也是以毛囊为单位来收费的,发友通过可以通过用毛囊移植单价乘以毛囊移植数量的方法来计算自己种植胡须的费用./span span发友选择的植发技术仍然是影响种植费用的关键性因素,种植胡须对植发医生的专业性要求更高,发友选择不同的植发医生,种植费用也会有所差距./span