有知道的吗?保育员培训哪家专业?

保育员培训哪家专业,有知道的吗?

全部回答

  《中华人民共和国教育法》和《教师法》明确规定,凡在各级各类学校(幼儿园)和其他教育机构中从事教育教学工作的教师,必须具备相应教师资格。没有相应教师资格的人员不能聘为教师,不能开办幼儿园,在教育教学岗位上的必须考取教师资格,否则也只能下岗。

  为了帮助已在或即将踏入幼师行业的人群顺利取得幼师证,宏博幼师联合北师大老教授协会特别推出考试报名、考前培训与考后申请的全程辅导,为学员进行系统的教育学、教育心理学及普通话考试培训。确保学员以最低的费用顺利考取户籍所在地的幼师证。

宏博幼师作为国内婴幼儿教育人才培养的创新型机构,凭借着高质量的教育教学、全面而精准的岗位实训、强大的就业保障服务得到了社会各界的高度认可。宏博毕业的学子都是具有高尚的师德修养、扎实的理论功底、全面的岗位技能、突出的专业特长的综合素质人才。

幼儿园到宏博幼师参加高级职业园长培训,已经形成习惯了,我们能做的是不像其他机构,降低成本、降低课程质量,而是把课程质量精益求精做到最好!因为宏博幼师明白,高质量的培训对我们幼儿园的建造是一个重要的工具,做好我们的课程质量,就能为我们的幼教事业尽一丝微薄之力,宏博幼师希望我们每一所幼儿园、每一个孩子都有美好生活。