和陌生人能成为好朋友吗?

全部回答

当然可以当朋友了呀?因为从你接触社会开始,你每接触的每一个朋友不都是陌生人吗?都是从不认识到认识、从不了解到了解、从普通朋友到好朋友。

当然可以啊,越是陌生人越能谈得来啊!没有利益关系,没有隔阂。

和者要,不和者不要

曾经看过电视《不要和陌生人说话》,但我不那样认为,我觉得应该同陌生人交朋友,这样可以增加更多的朋友,只有朋友多了那么以后的人生路才会更好走。但交朋友也要注意把握好尺度,谨记:害人之心不可有,防人之心不可无。

朋友可以做,“好朋友”就得花时间,那不是一天二天事的,要不你怎么知道这人值不值当你的好朋友啊。