964分跪求中国红酒厂收购葡萄价格

我是东北的,我想问吉林省红酒厂收购葡萄的价格是多少?我知道品种的不一样和价格是有差距的 高手帮我介绍几种葡萄的种类和价格 价格越高越好 3Q 满意者964分双手奉上

全部回答

    这个价格差别很大。首先,得明确你的葡萄种植面积是多大,如果不能上规模只能在普通的商品葡萄行里闯了。普通的商品葡萄,根据不同的品质、品种不同价格在1500-3000元/每吨之间,地区和丰欠收年也有变化。
  品种好的价格高,品种差的价格低。品种对于酿造出来的葡萄酒的口味有很重要的作用,所以,你要种植葡萄,一定选优质葡萄品种,并且要适合你们那里的气候和土壤条件。  现在有一种法国的葡萄品种,品质非常好,是XO酒的原料。
  仅仅是小苗就要卖到几十元,而且,还搞不到。据说是有人,从法国的庄园里偷偷带回来的种子,法国的优良品种植物种子不允许出口,美国以及发达国家都是。那繁殖一亩地赚几十万是很简单的事情。其次,如果你的土地比较大,条件比较好,可以做成厂家的特别园艺区,和厂家订立常年的合同,品种由厂家指定--都是好品种,做广告宣传用,同时作为特酿葡萄酒和高档葡萄酒的样酒,参加酒会评比时用的酒,平时我们叫做样酒地,这个价格也是很高的,至少是5000元/每吨,高的达到10000元/每吨。
    要求的种植密度和产量都要求比商品葡萄要低一些。所以,能做成这样的很快就富了起来。这一点,信息是封闭的,据对不公开,因为,这个价格一旦公开,一般的商品葡萄的价格肯定要求上涨,那厂家是绝对不愿意的。
  就是每个品种的葡萄也不十分透明,你必须找人,否则,甭说谈不成样品地这样的美差,有可能你连真实的情况都打探不到。  祝你好运。能建成样酒地。能找到真正的法国XO葡萄苗,(慎重不要上当)。