在1月11号适合搬家吗?男主人1961.4.21 女主人1964.11.25,孩子1989.1.22

全部回答

    男主人1961。4。21 年柱辛丑壁上土(牛)男主人年命干支辛丑【阴金、阴土】女主人1964。11。25,年柱甲辰佛灯火(龙)孩子1989。1。
    22 ,不知生日是阳历还是农历,属龙避开狗日,属蛇避开猪日!首先避开生肖刑冲日:冲牛;戌狗、丑牛、未羊相刑;狗冲龙;辰龙遇辰龙自刑;所以要避开羊、狗、牛、龙日!1月11日干支丙寅【阳火、阳木】与男主人年命干支相克,需要避开!然后再选大利于男主人年命干支的日子搬家:男主人年命干支辛丑【阴金、阴土】己巳日【阴土、阴火】,阴土生阴金;阴火生阴土;与男主人干支互生互旺;辛巳日【阴金、阴火】,阴金比和;阴火生阴土;与男主人干支互生互旺; 2011年1月14日农历12月11日星期五煞东 蛇日冲(癸亥)猪 玉堂(黄道日)己巳 2011年1月26日农历12月23日星期三煞东 蛇日冲(乙亥)猪 玉堂(黄道日)辛巳 1月14日搬家吉时:己巳时 9时-11时;辛未时 13时-15时;1月26日搬家吉时:己丑时 1时-3时;癸巳时 9时-11时 ;以上两日,是男主人1月大利日,适合搬家,任选即可!恭贺您乔迁之喜! &&&&&&&&&&&&&&&&&&孩子的生日和上次一样没有说是阳历还是农历,不过没关系,主要是看男主人的年命干支,上次你也问1月11日是不是合适搬家,我……觉得你很执着……。