可以怀孕吗?

我可能有些肾虚,经常做爱不到两分钟,就早泄了,但也有精液流出,不是喷射出来的,老婆也很少达到高潮,这样老婆能怀孕吗?

全部回答

怀孕的可能性还是有的,但您最好先调整一下自己的身体。这样你们会获得满意的效果。最好找中医调理一下,您还可以延长做爱时间,感受射精的快感。思想上不要有负担,顺其自然最好。

可以的,最好是有准备,休息充分了再做.

当然能,只要精液进去了就可以

能,高潮不是怀孕的必须条件!你放松点,也不要轻易就给自己带上早泄的帽子!