昆明早泄是什么意思

从去年我就发现他有早泄现象了,但是碍于他的面子也没说,但是现在好像跟严重了,我该怎么办,早泄该如何治疗?早泄的药物治疗效果如何,昆明早泄是什么意思

全部回答

您好,早泄以性交之始即行排精,甚至性交前即泄精,不能进行正常性生活为主要表现的疾病。早泄的原因较多,应针对不同病因,采用相应的对策。首先克服思想上的焦虑;性交前的安抚时间必不可少,男方适当分散注意力,不能过分紧张,夫妻双方做好配合。如果是精神紧张引起的,可以吃点利眠宁,平时多吃一些具有补肾固精作用的东西就可以了,例如鸽蛋、猪腰、甲鱼、胡桃肉、芡实、栗子等,对早泄具有很好的疗效。