婴儿体重身高不达标怎么办?

婴儿体重身高不达标怎么办?宝宝八个月大,体重太轻了怎么办?担心。

全部回答

那是宝宝营养不好引起的,影响身体发育,应该每天保证宝宝足够的奶量,多带他晒晒太阳多喝水,给宝宝吃ad剂促进钙吸收。

宝妈不用担心,只要宝宝精神好一般都没事儿,可以给宝宝添加点辅食看看。

你好,这种问题不必担心,只要给宝宝营养均衡,吃饱睡好就没事,一段时间后自然体重会涨上去的

最好是可以平时多给宝宝添加营养,有可能是吸收的不太好可以吃乳酸菌素片调理下肠胃吸收的。

婴儿体重身高不达标时也不用怕,增加营养就会长起来的。宝宝不长肉可以吃益生菌促进消化吸收。