锁精丸对性生活有提高吗,性生活不高

标题:锁精丸对性方面有提高吗?我性生活很低。请问性生活很低,吃锁精丸,有用吗?会提高性生活不

全部回答

病情分析:你好,睾酮是一种类固醇荷尔蒙,由男性睾丸或女性的卵巢分泌,肾上腺亦分泌少量睾酮,它是主要的男性性激素,它对健康及有着重要的影响包括增强性欲、对抗骨质疏松症等功效的 意见建议:你好,日常生活中多吃香蕉核桃还有鹿茸牛鞭这些都是能使睾丸酮再次发育的药品.不过切忌胡补乱来.要以循环渐进为主.富含蛋白的食物如瘦肉,鸡蛋,牛奶等适当增加运动。