请推荐一下四川九寨沟、乐山、峨眉山的旅游路线

全部回答

    乐山-峨眉山-九寨沟不知道你从哪里出发,我就说成都吧,茶店子新南门这些车站都有到四川各景点的车。到乐山耍半天就够了,然后坐下午晚点的车去峨眉山,到了后就山下报国寺附近住宿,比较便宜。
  第二天起来就山下的报国寺看看,然后再上山去看看一线天还有猴子,山下到一线天的风景还不错的。  就峨眉山来说,如果全线走路要花上4天那样了来回的话(我不知道你走路快慢,平时有没有去户外暴走过,大概的时间,其实我觉得四天还多了),当然你可以偶尔坐坐缆车,峨眉山的缆车是分一段一段的,不是全程的,上行一般都是65,下行是55,也可以买全程票。
  雷洞坪有两种缆车,一个是小的那种速度一般,还有种是可以百多个人的那种速度很快(很多人早上5点就是坐的这个去看日出的,5点就要排队)。  耍了乐山和峨眉山两个地方后返回成都再去九寨沟。
  加上来回和耍的时间九寨沟需要4天。耍两天就够了。九寨沟是Y字形的,交叉口有唯一的一个吸烟区和供给站,首先是乘坐观光车到三岔路口,这个时候你就要选择了,第一天先去哪边,一般人是先去右边因为风景更好,右边那条沟就要耍一天了然后再出来。
    第二天再去左边。需要二次进沟的要第一天买门票的时候就要给售票员说清楚,要补点钱。大概就是这样,没什么特别的,九寨沟本来游览就很轻松,坐车进沟内,然后再一个站接一个站,每到一个站就下车拍照然后等车又上这样的形式,也可以有的路段选择自己步行好多拍些照片。
  为什么我建议你先去乐山峨眉呢,因为如果你先去看了九寨沟的美,再去看峨眉山就觉得没多大意思了。  如果你还有什么要问的,可以追问我,我会尽力的帮助你。