汽车要怎么办理跨省过户手续呢?

全部回答

    1,要在正式的机动车交易市场内办理交易过户手续,同时由交易场所负责上网查询并打印该车为非盗抢车的合法交易信息。 2,办理交易过户以后,须到该车原所属车辆管理部门办理注销当地车辆牌号,并办理车辆转籍提挡手续同时办理车辆移动证。
   3,车辆提到你所在省市后 ,持车辆交易发票车辆档案及非盗抢车的合法交易信息证明,到车辆管理部门办理车辆检验上牌照手续。   友情提醒 :买二手车之前,最好先到本地的车辆管理部门咨询清楚,那一个年代生产的/哪一个厂牌的车型属于可转入上牌系列。
  因为每一个省市都有自己的环保要求。切记!!。