商.标怎么注册?我想注册一个商.标,但是对此一窍不通,所以想问下商.标怎么注册?

全部回答

    可以通过代理注册, 我就告诉你通过代理的方法, 因为自己去注册代价高,而且成功率低。商标怎么注册你需要注意一下几点:1。注册的实体要么是个体工商户或者是企业,1)以公司名义注册,仅需提供公司经营执照复印件和商标图样即可2)以个人名义注册,需提供您的身份证复印件,个体工商户营业执照复印件,商标图样。
    2。以个人名义注册商标的,个体工商户营业执照上面的经营人必须是商标申请人本人,同时营业执照经营范围需和商标注册的范围一致。公司名义注册,则不受限制,可以注册任何类别的商标。
  3。你方便的话就自己去商标局办理服装商标注册的事宜,如果不方便,你还可以委托一家代理公司注册,关于代理公司的选择你要从从业资格、成功率、性价比、是否支持第三方付款等多方面来考察,这样对您的服装商标代理更有保障。
    大信智和是专业商标代理公司,不成功全额退款,如果您需要商标代理服务的话,请您在百度搜索"大信智和"即可。