冲浆嫩豆腐培训去哪学?

全部回答

  豆腐因制作手艺不同,分为点浆和冲浆。冲浆豆腐技术又叫冲框豆腐技术,,可减少蛋白质流失,提高保水率。大大地增加了产量,且豆腐洁白细腻、有光泽、口感好、保存时间长。石膏嫩豆腐就是采用冲浆的做法。用冲浆法做出来的嫩豆腐洁白光亮 肥嫩润滑,含水量高,持水性好,柔而有韧性,无细渣,可炒可炖。
  尤其适合做麻辣豆腐和麻婆豆腐。我们只用市面上常用的东北豆做产量可达4。5-5斤。如果用河南豆或湖南豆产量会更高。 。

学习一定要到真正的加工坊里一边生产一边学习才行,不能去那种培训中心,自己都不做市场,谁有好技术会放弃市场。

点豆成金不错啊,可以去学一下。我朋友就在那里学的,现在做的不错的,可喜欢吃他家豆腐了。新做出来的豆腐真的非常好吃哦