我有个室友,天天在寝室里面放屁,你说我是不是该把他赶出去呢?

是这样的,这个人是回族的,鉴于有损民族团结,以前他放屁的事我都忍了,但是,他好像有点变本加厉的势头,上一个星期我统计了一下,他平均每天要放屁10次(这只是我经历过的,我逃出寝室时他放的没算),这实在让我难以忍受,请问一下,我想联合其他室友把他赶出去,不知道我这样对不对,是否有损民族团结?

全部回答

大哥你也太单纯了吧,这种有损民族团结的事你敢做吗,才10个每天,别人已经很给你面子了,但是,也不能就这么忍下去,11个就是极限了,超过的话要坚决把他赶出去,民族团结没有自己的生命和健康重要。此问比火,留名先!