百叶窗在使用时有哪些需要注意的?

全部回答

    1、内置百叶遮阳中空玻璃长途运输时须用木箱包装,装箱时需将百叶收起,并用定位强磁块限定产品内的升降内滑块移动,保持产品内的拉绳始终张紧。每套产品间应用塑料布或纸隔开,玻璃与包装箱之间用轻软材料填实。
    2、无论在什么时候,都不要将本产品上部朝下斜置或倒置。  对能竖放的百叶玻璃应竖放,没办法竖放的就侧放,侧放时应注意将提拉的一边向下,即有定位强磁块的一边向下。
   3、运输时不得平放或斜放,长度方向应与运输车辆运动方向相同,同时应有防雨措施。 4、搬运时须小心谨慎,轻搬正放,以防玻璃划伤或破损。 5、本产品应垂直放置储藏在干燥的室内。    6、由于内置百叶遮阳中空玻璃厚度较普通中空玻璃的厚,安装时请选择适当的断面结构的型材载体;本产品不适合平置或斜置安装使用,安装结果应保证百页帘的横平竖直;不得让含有矿物油的玻璃胶或硅酮胶与本产品的密封胶接触。

    1。 平时尽量保持百叶窗自然下垂,不要频繁拉动百叶窗上下运动。  2。 拉动百叶窗右侧白色拉绳可以控制百叶窗上下运动,如百叶窗左右不水平可以拉动单根白色拉绳调整。
    3。 百叶窗上下拉动时,一定要保持百叶水平,否则容易将百叶窗的穿绳磨断。 4。   如白天想关闭百叶窗,将百叶窗左侧塑料杆向左转动,让百叶窗的百叶外侧向下内侧向上即可。
  如晚上想关闭百叶窗,将百叶窗左侧塑料杆向右转动,让百叶窗的百叶外侧向上内侧向下即可。  5。 清洁百叶窗时,将百叶窗关闭,用鸡毛掸或柔软布料清洁。 。

清理百叶窗时,可在橡皮手套的外面套上麻布手套(没有麻布手套可用旧的线手套代替),并将麻布手套沾上清洁剂,用手一排一排地擦拭百叶窗叶片。万一麻布手套弄脏了,只要用洗手的方式将麻布手套搓洗干净即可,最后再换一副新的麻布手套,沾上清水,将附有清洁剂的百叶窗擦干净或大功告成了(清洁百叶窗时动作要轻巧,以免破坏百叶窗或绳子)