钢琴

求推荐性价比高的钢琴

全部回答

不是专业需求,音质较好的品牌是波士顿、kawai和yamaha的琴。要是买国内的牌子呢,在北方买北方钢琴厂的琴,南方买南方的,因为木料有受潮或干裂问题,音质差一些,大概忽略为一些吧……其实差很多。如果是物质条件很不错,为了培养孩子的话,还是斯坦威

性价比高的钢琴一般都很贵,像一些有名的牌子,August Forster,Bechstein,Bosendorfer,Fazioli,Yamaha等

国内的都比较便宜 就我经验来看星海性价比较高 音色和音准都还可以 我初三买的(8000多)弹到现在十年了 都挺好的

可以当网上看看二手的

国产的你可以看看珠江T系列的。