二代试管和三代试管有什么区别

全部回答

匿名用户

三代试管最大的优势就是可以筛查遗传病选择性别,而且成功率也要比二代高一些

匿名用户

第二代:单精子卵细胞浆内显微注射受精技术 第三代: 胚胎植入前遗传学诊断技术 第一代是精子质量好,活力好,自然受精容易。第二代是精子质量不好,活力稍或者精子好但为了保证受精采取的方式。

第二代是单精子注射受精技术 第三代是胚胎植入前遗传学诊断技术,第三代是可以做基因筛查,说以第三代可以选择性别。

第一代:常规体外受精胚胎移植技术 第二代:单精子卵细胞浆内显微注射受精技术 第三代: 胚胎植入前遗传学诊断技术 第一代是精子质量好,活力好,自然受精容易。第二代是精子质量不好,活力稍或者精子好但为了保证受精采取的方式。