关于ASP小马大马!

想学习一点关于这方面的知识,充实下自己.有许多地方不理解.比如ASP小马大马.只懂小马是为大马铺路用的.想问下既然小马是铺路用.那是否网上流传的比较优秀的小马我也可以拿来用(不修改任何东西,直接用)? 还有小马上传后跟着传大马.大马能不能也直接拿别人的来用呢?如果不能的话.是否可以通过修改一点东西将大马变成我的(也就是大马的后台密码)?希望高手解答.先谢谢.

全部回答

不用修改。就是一个后门,asp网页,管理网站目录的。 现在写的已经很全面了,没必要自己写吧。 黑基、华夏什么的都有。 密码最好改下。 你用记事本 打开 ,第一行 就有PASSword="xxx " name="xxx" 的语句 你改了成你的 名字 密码就行了 。 当然你也可以改改颜色了、布局什么的。