惠州哪里有青少年暑假夏令营?

全部回答

惠州欢笑白鹭湖营地的场地就不错哦,这次他们有举办冬令营活动。上次公司在这里举行了运动会,另外还有草地露营、射箭、真人CS、房车度假、攀岩、钓鱼烧烤农家乐这些都有很齐全。

想参加青少年暑假夏令营有一个不错的地方,惠州白鹭湖营地,在团建这一块备受众多的青睐,他们场地大,户外项目多,节假日也经常有活动,去的人蛮多的。

我个人比较推荐惠州白鹭湖欢笑营地,这里项目设施挺全的,之前公司在这里举办过运动会,还能草地露营、射箭、真人CS、房车度假、攀岩、钓鱼烧烤农家乐等等,项目还挺多的。