服装店的38W节能灯想换成LED灯,换几瓦的够亮?店里有16盏节能灯,电费不划算....

全部回答

你的节能灯是装在筒灯里的吗,是的话就直接换掉灯泡,换成LED球泡灯或者玉米灯,9W到15W左右,或者把整个筒灯换成LED筒灯(天花灯),也是9W到15W左右。不过现在的技术不是很好,估计功率大的LED灯寿命不是很有保障,最后用7W到9W左右的,散热比较好,如果不够亮,可以多装几个。如果不是筒灯,那可以换LED日光灯,功率可以大一点,18W到24W都可以。