青云志手游齐昊技能怎么样? 青云志手游齐昊技能分析

全部回答

    青云志手游齐昊技能怎么样? 青云志手游齐昊技能分析 青云志手游橙色第一输出齐昊技能属性解析,青云志手游对于大多数平民玩家来说红色伙伴可望而不可及,选择一个好的橙色的伙伴是必不可少的。
  今天小编要和大家说的就是橙色伙伴中输出非常给力的:齐昊。 齐昊基础属性 攻击防御范围三大属性比较平均,虽然和红色伙伴比差点,但是在橙色的输出伙伴中已经很强力了。  唯一的缺点就是齐昊的爆发不够,伤害过于平缓,如果敌人有治疗的情况下,很难秒杀掉别人。
   齐昊技能攻击的目标比较少,在大范围的PK、刷怪中不占据优势。特殊技能少泽剑和天机印,两者有相辅相成的效果,但是对于觉醒的要求略微有一点高。 少泽剑:觉醒5之后会附带异常抗性下降效果。
    不少人在抱怨最近齐昊的眩晕几率下降了,这是因为大家现在都有了一定的异常抗性,对于眩晕有一定的抵抗效果。在少泽剑觉醒5之后,就能削弱敌人异常抗性,让我们的天机印的眩晕几率变大。
   天机印:前期齐昊还是很强势的,自带有眩晕的效果,在竞技场中或者其他PK中,同战力经常会因为谁的齐昊先触发了眩晕就占据优势,最终获得胜利。   觉醒属性 从未见过如此平均的伙伴缘分,五个伙伴的缘分居然都不一样,满值可以增加气血、攻击、防御、命中、躲闪和暴击各15%。
  还好暴击的缘分是橙色伙伴,相对觉醒会比较容易,伤害加成高。其他属性也比较好触发,大部分的玩家至少能触发4个缘分以上,属性增幅大。   2、齐昊的觉醒属性偏攻击,伙伴缘分偏防御,提升攻击就多弄弄觉醒,想提升防御就要弄伙伴缘分。
   3、齐昊最近碎片很容易就能获得,唯爱青云中每天可以兑换10个碎片,家族中可以兑换5个碎片。一天15个,觉醒会变的很容易。   4、仙豆的使用,如果你是想用齐昊作为过渡的玩家建议不要使用太多仙豆,因为红色伙伴的培养也相当耗费仙豆。
  但是如果你是平民玩家,没办法弄红色的伙伴,那齐昊绝对是一个相当不错的输出伙伴。 以上就是由斗蟹网小编为大家带来的青云志手游齐昊技能怎么样? 青云志手游齐昊技能分析。  希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。