我是一名室外工作者,有点狐臭,用什么样的止汗露最好啊

全部回答

我25,男,有轻微腋臭,夏天用舒肤佳就能去味,一般好点的有,雅芳,妮维雅,安利,阿迪达斯,我查了很多资料,很多人推荐舒耐,买了一瓶男士冰酷喷雾,30多,大超市和屈臣氏都有,味道比较淡,效果很不错,早上出门喷一点,怎么运动都没味。有走珠,膏型和喷雾,个人觉得还是喷雾好,方便卫生不腻

止汗露,先看看名字,止汗。 你在看看狐臭是什么含义,至多狐臭在出汗多的时候更明显罢了,, 说实话,我觉得什么样的也不怎么地,治标不治本,我建议你有时间了到医生那去问问,喝中药可能对你工作来说不太现实,那你就问问西医吧,要针对除臭,不是止汗~~~~~~

止汗露有没有用我不知 但滕氏皮肤药肯定有效

雅芳,我用了效果很好

我给你推荐一种药,名叫“乌洛托品溶液”。祝您早日摆脱狐臭的烦恼!