农民

我是人族,一上来五个农民怎样操作才能达到最大效率?

全部回答

    上来5农民采金,点基地,造2农民,如果手够快,在点完基地造农民后,五个农民由于挤在一起采金,肯定有稍微一个落后的,点这个农民去造祭坛,BA,(如果手不够快,那么等一个农民采完第一袋金子送回基地后,点这个农民去造祭坛) 然后基地新出来的农民去BB,造兵营,基地补农民 再新出来的去造农场 基地再出来的农民去采金,5农民采金最大效率 这之前有4农民采金(可以手动控制农民采金加快效率),一个造祭坛,一个兵营,一个农场 再出来的农民去伐木 祭坛造好的农民变民兵去探路,祭坛造英雄 第一个农场造好后,这个农民再去造第二个农场(也可以之前用基地新出来的农民造农场,这样的话这个造农场的农民去伐木就可以了) 等到兵营造好后,出步兵 注意基地随时补充农民 这样开局就应该差不多了,呵呵。

    呵呵,我也凑凑热闹。 3金1祭坛1兵营 造出来的第一个农民农场 造出来的第二,三个农民采金,持续生产农民采木头。 造祭坛的农民变民兵探路,祭坛出AM。 造兵营的农民采木。
  兵营持续出步兵。 农民的数量为5金6木,加上AM一个步兵,恰好18人口,此时第一个农场恰好完成。  造农场的农民继续造一个农场,然后采木。 这时一共造4个步兵。11人口农民,5人口英雄,8人口步兵,共24人口,一基地两农场提供24人口。
  然后积攒资源,然后立刻升级主基地。木材到30造商店,然后造若干农场。如果兵力不够,就补几个步兵(看情况)。 然后出伐木场。  对不死,精灵,人的时候就出铁匠铺。对兽不出铁匠铺 二本好了后,如果对兽就双神秘圣地,对精灵,人就神秘圣地+车间。
  对不死就继续升级三本。 。

  上面说的都差不多了,我给你再说条比较快的造祭坛的方法,就是一开始选中那5个农民去采金子,然后不用再用鼠标单选一个农民了,就直接点BA,然后把祭坛点在一个位置就可以看见一个农民去修祭坛了,因为一开始农民要排队进去金矿,只要你点的快农民可以在没进去金矿之前就去造祭坛,然后点大厅开始造农民。
  或者你先点大厅再造祭坛也可以。这就是魔兽比较人性化的地方,比星际的操作方便多了,星际你必须选中一个农民才能修东西。