太胖........

健康咨询描述: 腿粗胳膊粗........ ........:需要医生帮助提供远程诊断: 无....

全部回答

  病情分析:你好,觉得自己胖的情况下要积极减肥为好的。对健康、对形象都是有帮助的指导意见:注意要减肥是不要偷懒的。不要单纯的以为吃点什么喝点什么就可以减肥的。不要去相信那些所谓的什么减肥法或者减肥药。
  主要是多运动。对促进生长发育也有效。建议是跑步或者爬楼梯(下楼坐电梯避免损伤膝盖)以及如果有条件的话器械运动也好,每天有30分钟以上的运动为好。注意坚持。 饮食注意优质蛋白可以适当补充。不吃油腻的少吃甜食。
  三餐规律为好。多吃青菜水果和粗粮替代主食为好的。不吃零食宵夜。