作文该往哪投稿?

我写了几个作文,但我不知道水平怎么样,想去投稿试试,该往那投稿? 最好有稿费 ^_^ 我是河北 石家庄的。

全部回答

先投当地的晚报一类的报纸,如果认为自己写的好,还可以中国青年抱,中国教育报等,祝愿你能成功!

河北日报,人民日报,解放军抱。 建议你向比较有名的报纸投稿, 当地的报纸是不会让初投的人发表的, 要有关系啊‘ 祝你好运

  向《新作文》投稿: 您可以通过两种方式投稿: A、邮寄稿件 邮寄地址:山西省太原市柳巷南路云路街小区2号楼《新作文》杂志社 新作文杂志社 邮政编码:030001 B、网上投稿         新作文编辑邮箱全面开通,让您可直接与您喜爱的编辑对话: 小路(小学版) xiaolu@ 刘歌(初中版) liuge@ 金小飞(高中版) jxf@ 胡永刚(初中版)maimai@ 作文报在线投稿系统: 以上投稿若采用均有稿费。