英国本科没毕业可以学历认证吗?

英国很多留学生如果没有毕业证书可以做学历认证吗?

全部回答

不可以,学历认证是需要出具毕业证书的。 没有毕业证书无法进行学历认证。

  正常情况diploma是不属于正常毕业的范畴,因为论文或者重修没过的原因,导致平均分不达标。正常情况下是不能办理认证的,但是得特殊情况特殊对待,有些情况是可以的,满足一定条件,也是能解决的。 其实你这种留学时间满足,签证也正常的情况还是很多,国内的话,最好通过学历认证,以后对于你就业都会很有帮助,而且满足一定条件也是可以办理的。
   这种情况俄处理过很多,不用太愁,看【知道明】,详细【了】解一下。