我怀疑我老公出轨了,我们半年怎么见面了,这次见面后他对我表现有点冷淡,请问这是出轨的表现吗?

全部回答

  1长时间分居最容易出轨2半年不在一起见面肯定亲热3仔细看他是否遇到难事了如果没有就出轨了4如果你爱他可以主动亲热他 1他就是出轨了你还问啥2他晚上不回家你还说感情好太矛盾3他对你不正常了4如果你有办法改变他还是很幸福的5你要打扮自己不输任何人6多陪她不让他有机会7多帮助他解决实际困难8努力工作给他挣面9多和她父母和好友交往好处多多10主动性爱去情趣店买道具现在小三口活肛交全用上你要竞争上岗了11最后你要谢谢我这个老师了加油吧祝你婚姻美满。