初学者买多少钱的古筝

初学者买多少钱的古筝合适。

全部回答

买2000多的就行,价格不要太低 鼎韵的901花鸟,就很不错啊。 性价比很高,少儿考级,成人业余爱好 都可以用,而且音色清润,通透。。

买个一两千左右的就行了,但不要低了,那就不好了

  不必要特别重视品牌和木质,更重要的是要听它音色的好坏,音量大小。一架筝如果高音明亮而不燥;低音纯厚而不空;余音悠长而不浊;高,中,低音区音色平均,便是一架好筝了。筝的价格从几百元到上万元不等,初学者一般两千左右的就可以了,呵呵,我是有点经验了,前些天刚帮朋友买了一台古筝,质量价格音色感觉都还不错。
  是一朋友介绍的卖家,貌似各种档次的都有,我们买的好一些的,店家还送了几节课,,网址是: ,你可以去看一下。

一两千左右的吧