青岛附近的市区哪里有好玩的?

青岛市那有好玩的?附近的市区哪里有好玩的?比如城阳 即墨 崂山 等里青岛不是很远的一天可以玩下来 或者可以去好几个地方都行 别太就行 本人青岛的 (青岛附近的地区也行 比如城阳世纪公园等等。。。)

全部回答

    崂山一日游 推荐理由:“泰山虽云高,不如东海崂”。崂山不仅以其独特的山海奇观著称于世,而且崂山还是我国著名的道教胜地,被誉为“神仙之宅、灵异之府”。 行程安排:太清宫 - 明霞洞 - 上清宫 - 龙潭瀑 - 太平宫 上午游览崂山(进山费50元),参观著名道观①太清宫(门票15元)及②明霞洞和③上清宫(门票10元),观看龙潭瀑布,下午驱车到④太平宫游览华严寺。
     提醒:租一辆出租车一天去崂山,只需要250元左右,而且驾驶员不需购票。景区联票每人50元。三到四人租车很划算。(去崂山玩一定要有车,因为景点之间距离很远) 青岛市内一日游 推荐理由:人们称青岛为“避暑胜地”、“夏季的天堂”。
  在以下的景点,将会有直观的体会。   行程安排:花石楼 - 青岛“钓鱼台” - 元帅楼 - 小鱼山 - 海产博物馆 - 栈桥 - 小青岛 - 第一海水浴场 交通情况:早上游览著名的别墅群八大关,包括①花石楼(门票5元)、①元帅楼等及①小鱼山公园(门票15元),再到水族馆观赏海洋鱼类动物(通票100元),下午游览②栈桥、③小青岛(门票15元)、④海滨浴场游泳。