南山比较好的基础街舞培训学校有哪几家?

南山比较好的基础街舞培训学校有哪几家?学街舞去哪里好?

全部回答

     可能是因为各种原因比如时间金钱等的原因让你没有条件找个街舞老师指导。可你又对街舞热爱,所以想自学街舞。这种情况的人并不少。不过我不赞成自学,有老师指点的人学一个月的东西你可能得一年才能自己领悟。
   另外,自学街舞可能根本找不真正的技巧和用力,经常做一个动作要走很多的弯路。  还有街舞是有危险系数的运动,如果不注意没有人指导容易受伤,而且一个人练根本就很难有那个毅力去坚持下去。
   要养成脚要跟着音乐动的习惯。开始先找一些节奏适中又稍微有点变化的曲子,先学会用脚去点拍子。这个时候一定要注意脚步要清晰,压拍要准确。(跳什么舞这一点都是关键)等到了自己觉得很自如的时候就可以找一些有点难度的音乐,更快更多变的节奏。

   街舞的动作是由各种走、跑、跳组合而成,极富变化。并通过头、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转动、绕环、摆振、波浪形扭动等连贯组合而成的,各个动作都有其特定的健身效果,既注意了上肢与下肢、腹部与背部、头部与躯干动作的协调,又注意了组成各环节各部分独立运动。
  因此街舞不仅具有一般有氧运动改善心肺功能、减少脂肪、增强肌肉弹性、增强韧带柔韧性的功效,还具有协调人体各部位肌肉群,塑造优美体态,提高人体协调能力,陶冶美感的功能 。

很多人学习街舞都是自己随便网上找一些视频,或者跟一些懂些街舞的朋友一起学习,一点点不系统的学习街舞各种舞蹈技巧。这样费事,而且效果又低。专业的街舞导师,能够系统的教导你如何真正的学好街舞,在团队的影响下,一定比自己孤军奋战的成效快得多。