铁板臭豆腐是怎么做法?

臭豆腐干是怎么 做的啊?

全部回答

    原料 盐 酱油 太白粉水 豆腐 香椿末 松茸菇 栗子 山药 再来米粉 做法 1)先将栗子蒸熟后,压碎备用。2)香椿末放入少许盐拌匀后,起油锅将油烧热后,淋于香椿上备用。
  3)山药切块后,连同豆腐一起放入果汁机中打成泥状后,再添加再来米粉及盐,继续打匀后备用。  4)接着将铁板先用大火烧热备用。5)扣碗中放入少许打好的豆腐泥蒸熟后,再添加栗子及所有的豆腐泥,用大火蒸二十分钟后,将豆腐倒扣于铁板上备用。
  6)锅中放入松茸菇、酱油及少量的水煮滚后,再添加盐调味及太白粉水勾芡后淋于豆腐上,食用时再淋上香椿泥即可。