南京除了水魔方就是哪里好玩?

南京除了水魔方就是哪里好玩?南京有什么好吃的店或者小吃?6月会去南京玩谁在南京?求推荐[害羞] ps:好人一生平安[蜡烛]

全部回答

要说好玩呢 ,其实呆久了觉得那个地方都一样,6月南京也比较热了适合文艺一点的活动 呵呵,比如说可以去五台山先锋书店 那个书店还算有特色,晚上可以去1912逛逛 ,白天那是民国建筑 晚上又是另外一番景象。一般都会说什么夫子庙啊 中山陵 明孝陵 新街口的,其实也没什么逛头

其实,南京的小吃有很多,糯米藕、桂花糖芋苗、五香鹌鹑蛋、梅花糕、蒸儿糕、牛肉粉丝汤、炒螺丝、小笼包、煮干丝、牛肉锅贴、鸭血粉丝、如意回卤干、什锦豆腐涝、状元豆/五香蛋、盐水鸭/鸭头、蒸饺等

新街口,繁华区,夫子庙的小吃比较多,晚上看看秦淮河的夜景

可以去中山陵,夫子庙等等

弘扬欢乐世界!鸭血粉丝汤