美国圣地亚哥旅游景点有哪些?

全部回答

    圣地亚哥旅游景点有很多,包括海滨码头、旧城公园、巴博亚公园、柯洛纳多岛、天主教传道院、洛玛岬、瓦斯灯街区、海洋世界、拉荷雅和博物馆群。 在海洋世界里,以巨大杀人鲸(虎鲸)Shamu 和它的子孙的表演“The Shamu Adventure”最具特色,坐在前五排座位受洗区 (Soak Zone) 的观众都有可能接受杀人鲸的洗礼。
    除杀人鲸秀外,海豚、企鹅、海狮等海洋动物亦有不可思议的精彩表演。此外,游客在园区内还可以搭乘橡皮圆艇在 Shipwreck Rapids 游乐设施内体验全身湿透的快感,以及搭乘 Wild Artic 直升机到极地观察企鹅的生态。
   海洋世界内的展览馆还有企鹅邂逅馆〈Penguin Encounter〉、鲨鱼遭遇馆〈Shark Encounter〉、拯救海牛馆〈Manatee Rescue〉、潮汐池〈Tide Pools〉、禁忌礁堡〈Forbidden Reef〉、岩岸保謢区〈The Rocky Point Preserve〉及天塔〈Skytower〉等。
    公园非常适合全家老少一起游玩。尤其是儿童,在欢乐的同时,还可以获得很多有关海洋世界和海洋动物的知识。