海尔家用制氧机 怎么样啊?

全部回答

    制氧机有以下几种:电解水,化学药剂制氧,电化学制氧,物理制氧。 电解水:耗电量大,制氧的同时会造出氢气容易造成爆炸,现在这种机器已经淘汰了。 化学药剂制氧:使用麻烦(每次使用后需清洗),使用费用高,化学药剂对身体有负面作用,机器价格200至300元,每次使用时间10至20分钟5元钱左右,每天使用2次计算每年3650元,各药店都有。
     电化学制氧:耗电量大,使用费用较高(每次使用需加蒸馏水,每瓶蒸馏水1。8元可以用13至40分钟左右),机器寿命短(五千小时左右),最大的优点没有噪音,机器价格1980元,橡果国际。
   物理制氧(分子筛制氧机):噪音大,体积大,寿命短,价格贵,耗电量大,3000元至两万元不等,医疗器械店。   物理制氧(海氧之家制氧机):插电即出氧,体积小,重量轻,寿命长(四万小时左右),耗电少,缺点是有噪音(35分贝以下基本不会影响生活),机器价格2008元。
   如有不明白或有需要可以联系 。 哦还有 建议你不要使用氧气袋或氧气瓶,因为医疗急救氧会对您的肺造成损伤还有可能造成氧依赖或者氧中毒。  总之所有氧浓度高于40%的氧气duo都不建议您使用。

海尔牌子质量好,信得过的产品

这个效果还是很好的,建议可以购买