龙之谷如何得到金币

我12级了 想学个,魔法 但是提示金币不足 请问如何得到金币

全部回答

    首先,要清楚现阶段金币与RMB的比例,这个可以去交易区看看,一般收的价格是1:0。6也就是1金币=0。6RMB  卖则是1:0。7不过能不能卖就不清楚了,现在就按照1:0。
  6来考虑做个简单的算术也就是说想要赚回40RMB的投入  那么至少要在游戏中赚到70金币。    这70金币很难吗?其实不难对于专业的刷钱人士23天的事我们不需要那么专业我们仅仅只需要赚回成本。
    1个月的时间合理利用,哪怕是在不熟悉的人玩HF不过既然会玩HF那么就应该有点基础花2个星期的时间练1个24级的号不成问题  期间对于游戏的一些内容也应该比较熟悉[比如我-,-]  现在罗列一下赚钱的方法。
      1、倒卖。没有商业头脑,没有非常熟悉装备价格趋势的人跳过,比如我-,-  2、卖材料。什么材料?就是在刷副本的途中,杀死小怪,或者小BOSS会掉出D级的东西,这些东西无实际意义,只能卖商店。
    小BOSS掉落的材料会高出小怪掉落的材料价格很多倍,比如情书,价值2金45银币……很诱人。    3、卖装备。这里的卖装备不是卖给玩家,而是卖给NPC。因为除了蓝装和黄装以外,白装和绿装没有分解价值,特别是31级以下的装备。
    白装和绿装只能分解出玛瑙碎片和次级玛瑙,还有各个职业的强化石……而这些宝玉不能用于高级装备的强化,也不能合成高级宝玉。  但是分解他们的金币却远远大于卖掉他们的价格,所以,蓝色以下的装备一律丢商店,31级左右的装备可以考虑分解,但是尽量分解首饰,便宜。
      4、卖宝石袋,每个副本前都会有一个公告板,8级开始就可以接到第一个公告板任务,而这些任务基本都很简单,所以每次能进新的副本的时候,一定要清光公告板任务,要求刷困难模式的一律组队。
    任务完成后会获得宝石袋子,劝告新手们不要直接打开宝石袋吗,特别是16级开始的副本,因为开宝石袋获得的材料卖商店的钱,远远不如直接把袋子卖商店来的值得。    16级开始的副本,数量少的宝石袋每个可以卖50银币!!不信的话可以试试……我24级前的所有宝石袋全部丢商店……  5、寻找钻石箱子,DN的副本在普通难度以上,会有小概率出现紫色宝箱,而这个宝箱的位置是固定的,是每个副本都是固定一个位置出现!  宝箱可以直接开出金币,蓝装当然,越高级的副本会开出越多的金币和蓝装,比如30级的副本一次可以开2件蓝装和13枚金币左右。
      至于宝箱在每个副本的位置这个我也表示不知道,毕竟没有那么好的运气每次遇到……如果知道了某个高级副本宝箱的具体位置,那么可以每次进图专门寻找箱子,找到后马上退出副本……  此方法比较适应一些加错点的废号,不要浪费PL嘛……  最后提醒  想赚钱,单刷是必须的,所有的材料装备,掉落的银币都是自己的,而且每天的PL一定要扣准,流下1-30左右的PL来刷大师或者深渊。
      所有装备在满级前不强化,有刷到蓝装就穿,没有刷到就穿白装或者绿装。  这样,最多2个星期,70-80金币很容易就到手,如果有空,还可以练小号,专门刷深渊,也有不小的收入。