请问这个贷款如何申请?

请问这个贷款如何申请,借款期限是多久?借款利率又是多少?如何偿还贷款呢?谢谢

全部回答

    一、下岗失业贷款 凡年龄在60岁以内、身体健康、诚实信用、具备一定劳动技能的下岗失业人员,自谋职业、自主创业或合伙经营与组织起来就业的,其自筹资金不足部分,在贷款担保机构承诺担保的前提下,可以持劳动保障部门核发的《再就业优惠证》向商业银行或其分支机构申请小额担保贷款。
    小额担保贷款金额一般掌握在两万元左右,还款方式和计结息方式由借贷双方商定,对下岗失业人员合伙经营和组织起来就业,可根据人数,适当扩大贷款规模。贷款期限一般不超过两年,借款人提出展期且担保人同意继续提供担保的,商业银行可以按规定展期一次,展期期限不得超过一年。
  小额担保贷款利率按照中国人民银行公布的贷款利率水平确定,不得向上浮动。  从事微利项目的小额担保贷款由中央财政据实全额贴息,展期不贴息。   《办法》规定,各省、自治区、直辖市以及地级以上市都要建立下岗失业人员小额贷款担保基金,所需资金主要由同级财政筹集,专户储存于同级财政部门指定的商业银行,封闭运行,专项用于下岗失业人员小额担保贷款。
    下岗失业人员小额贷款担保基金委托各省(自治区、直辖市)、市政府出资的中小企业信用担保机构或其他信用担保机构运作。省级政府设立的下岗失业人员小额贷款担保基金应适当分担地市贷款担保基金的损失,具体分担比例和运作方式由省级财政部门会同经贸部门、劳动保障部门确定。
     二、大学生创业贷款是国家给大学生提供的创业优惠措施,为支持大学生创业,国家各级政府出台了许多优惠政策,涉及融资、开业、税收、创业培训、创业指导等诸多方面。   要具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。
  符合条件的借款人,根据个人的资源状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持;对创业达一定规模或成为再就业明星的,还可提出更高额度的贷款申请。  创业贷款的期限一般为1年,最长不超过3年;为了支持下岗职工创业,创业贷款的利率可以按照人民银行规定的同档次利率下浮20%,许多地区推出的下岗失业人员创业贷款还可以享受60%的政府贴息。
     大学生创业贷款申请   申请条件:   1、在读大学生、以及毕业两年以内的大学生;   2、大专以上学历; 大学生创业贷款3、18周岁以上。     申请流程:   1。
  受理。申请人向大学生创业园管理服务中心提出申请,并提交相关申报材料,由大学生创业园管理服务中心进行初审;   2。审核。对初审通过的商业贷款贴息对象及金额,由人事局会同财政局等有关部门按产业导向、企业规模、就业人数、注册资本和利税等要素对申请商业贷款贴息对象的资料进行审核,并核定贴息金额;   3。
    公示。经评审通过的商业贷款贴息对象和贴息金额由人事局和申请人所在单位或社区进行公示,公示期为5个工作日;   4。核准。经公示后无异议的,由人事局下发核准通知书;   5。
  拨付。根据核准通知书,财政局在贴息对象提供付息凭证后从扶持大学生自主创业专项资金中拨付资助资金。     6。大学生创业贷款申请材料准确地说,应该是财政贴息,银行不可能给客户免息的。
   为鼓励下岗人员再就业,国家出台贴息政策,扶持下岗人员创业。想获得免息贷款,首先看你是个人还是公司。如果是个人,必须是下岗失业人员,向户籍所在地劳动部门申请,拿到申请后,再向银行提交贷款申请。
     如果是公司,通常得有发改委的立项报告。 贴息资金主要适用于需要政府鼓励和引导社会投资的竞争性、经营性项目。主要包括:公共基础设施项目、保护和改善生态环境项目、促进欠发达地区的经济和社会发展项目、推进科技进步和高新技术产业化项目、符合国家有关规定的其他项目。
  利息是看你贷多长时间,才能决定你贷款的利率,有了贷款的利率就可以计算出你要归还的利息了,向你这样的金额一般是一年到期还本付息的,其他没有什么要求,你按银行的要求提供相应的资料就可以了,就是在收入上面你要注意借款人在借款期内每月以相等的月均还款额偿还银行贷款本金和利息。
     借款人可选择计算机自动扣划或到贷款银行联网储蓄所还款两种方式按月偿还贷款本金和利息。 如借款人采用计算机自动扣划方式偿还贷款本金和利息,应在与贷款银行签订《借款合同》的同时,与贷款银行签订《个人住房贷款月均还款委托扣划协议》,并指定用于还款的建行储蓄卡(或信用卡)的卡号,保证每月的扣款日开始之前将不低于其月均还款额的款项存在其指定的扣款帐户内。
     如借款人逾期还款或存款不足月均还款额自动扣划不成功的,须由借款人到贷款经办银行会计柜台办理还款。 借款人可提前偿还全部贷款本息,已计收的贷款利息不作调整。 在还款期限内,借款人未按合同约定的时间偿还贷款本息的,在接到贷款经办行发出的催交通知书后,必须立即补付欠交的贷款本息及逾期罚息。
    逾期罚息,以逾期额为基数,每逾期一天,计收万分之三。

匿名用户

    以工商银行为例: 1。具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-60周岁(不含)之间。外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所。
     2。具有合法有效的身份证明及婚姻状况证明。   3。在工商银行获得D级(含)以上信用评价等级。     4。具有合法的经营资格和固定的经营场所,能提供合法的营业执照(或商户经营证、摊位证、行业经营许可证等)及经营场所的产权证明或承包、租赁证明资料。

     5。具有按时足额偿还贷款本息的能力。   6。具有良好的信用记录和还款意愿,借款人在工商银行及其他已查知的金融机构无不良信用记录。     7。除采用信用方式外,能提供工商银行认可的合法、有效、可靠的贷款担保。

匿名用户

借贷利率是和~借贷的期限有关的呀~~一般5年以上是6.55呀~~