新西兰硕士留学预科要多少钱?读完后聚能去新西兰留学了吗

全部回答

     报考条件 三年制专科或同等学历的学生(含国家承认的自考/成教生); 本科生(含国家承认的自考/成教生) 录取原则 1、大学平均成绩75分以上; 2、雅思成绩5。
  0以上,免试入学; 3、未达到标准的学生,参加大学组织的录取考试,成绩合格者择优录取; 报名信息 时间:即日起至8月31日 计划招生名额:50人 报名材料 专科、本科毕业证复印件(本科在读学生需提供在读证明原件并加盖学校红章) 学士学位证书复印件(若有) 大学成绩单原件(加盖学校红章) 雅思成绩单复印件(若有) 身份证复印件 一寸免冠证件照4张 收费标准 报名费:200元 学费:26,000元 项目管理费:26,000元 留学服务费:8,000元 西安外国语大学出国留学人员培训部及国家留学基金管理委员会将对学生提交的报名材料进行预评估,对于达到录取标准的学生,学校将发放录取通知书。

至少须要10万到20万之间。

据说 新西兰的消费水平和英国差不多 这是听说 本人没去过 也有意向去新西兰读硕士