关于电影《极地快车》的问题

有人看过吗?讲的什么事情?!

全部回答

    导 演: 罗伯特·泽米基斯 Robert Zemeckis 主 演: 汤姆·汉克斯 Tom Hanks 迈克尔·杰特 Michael Jeter 安德鲁·阿巴尔森 Andrew Ableson 戴比·李·卡林顿 Debbie Lee Carrington 克里斯·科波拉 Chris Coppola Eddie Deezen Charles Fleischer Phil Fondacaro 上 映: 2004年10月21日 ( 美国 )更多地区 地 区: 美国 ( 拍摄地 ) 对 白: 英语 评 分: 6。
    7/10( 3600票 ) 详细 颜 色: 彩色 声 音: DTS Dolby Digital SDDS 时 长: 99 分钟 类 型: 冒险 动画 家庭 奇幻 分 级: 阿根廷:Atp 英国:U 芬兰:S 德国:6 美国:G 智利:TE 挪威:7 澳大利亚:G 加拿大:G 新加坡:G 圣诞老人真的存在吗?当玩伴和家人坚持他只是虚构的,任何儿童都会产生怀疑。
    但是,一个小男孩(乔什·哈切森配音)的坚持终于获得了回报。圣诞前夕,他在恍惚中睡着,忽然地板开始颤抖,桌上的器皿哗哗作响,随着汽笛声呜呜长鸣,一列神秘的火车停在门前,他紧张地打开房门,看见一个和蔼的列车长(汤姆·汉克斯配音),列车长邀请他乘车旅行,前往北极参加圣诞庆典。
       小男孩惊讶极了,惴惴不安地答应下来,登上火车后,他又发现更多的小伙伴,大家在一起开开心心,经历了一场难忘的旅程。火车的终点站终于到达,孩子们欢快地跳下火车,北极城的圣诞庆典正式开始,所有人都沉浸在欢乐的气氛中。
  这时,一个圣诞老人走到小男孩面前,和蔼地询问他需要什么礼物,小男孩嗫嚅地说,他只想要驯鹿身上的一个小铃当。  但是回家的时候,小男孩不小心弄丢了铃当,他伤心极了。没想到第二天醒来,他发现小铃当就完好无损地摆在圣诞树下,母亲看到后非常惊讶,不过她认为铃当坏掉了。
  其实小男孩心里非常清楚,只有相信圣诞老人的人,才能听到小铃当清脆的响声…… 我看过,故事偏儿童了一点,不过可以看。  。

没有看。

第一次在电影院看动化片,不错地说!~

一般般,鄙人不是太喜欢

不错啊,挺有想象力的