怎么补充最好? 孩子如果缺锌了?

孩子如果缺锌了,怎么补充最好?

全部回答

可以吃瘦肉、蛋黄、鱼虾海产品、虾皮、以及豆类、坚果类、芹菜、每天吃一个苹果,也可以直接给孩子吃育辛特蛋白锌的,平时还应该多晒阳光,晒太阳可以促进人体一些必需元素的吸收的。

平时给宝宝多吃瘦牛肉、猪肉、羊肉、鱼、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜 锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,如果缺锌比较严重建议还是通过药物来补充

可以通过食疗的方法来补充的,锌元素主要存在于海产品、动物内脏中的,可以多吃点牡蛎、麦芽,还有就是牛肉,瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生等等的。

这需要看孩子缺锌的程度,轻微的缺锌都建议食补,缺锌严重就需要药补的效果才好,平时多吃海产品,动物肝脏,这些含锌含钙都高。

你好,孩子出现缺锌的现象可以在饮食上补充,多吃黑芝麻,苹果,动物肝脏,鸡蛋即可