想知道: 成都市 从西门车站到青城山怎么坐公交

全部回答

  7路-地铁2号线-成灌快铁从西门车站路口沿营门口路向西北方(出城方向)行约70米,西门车站乘7路车,经5站到蜀汉路同和路口站下车,往回走约120米,进地铁2号线一品天下站D口,乘地铁2号线(开往犀浦站方向),到终点站犀浦在下车,换乘成灌快铁到青城山。
  自从地铁2号线二期开通后,到都江堰和青城山的多趟快铁已改在犀浦站发车,从火车北站发车的车次减少了很多次,所以乘地铁到犀浦站乘快铁到都江堰和青城山选择的车次要多得多。