爸爸腿上的青筋爆出来了怎么办

全部回答

    在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,血管突出皮肤,形成静脉曲张,静脉曲张随着病情发展会有以下症状: 1级:可见患肢有毛细血管扩张、网状静脉、踝部潮红,患肢可见有明显青紫色或红色血管,此期可没有明显的血管突出症状。
    2级:有明显的静脉曲张症状,血管突出明显,患肢有困、麻、累、木等感觉。      3级:静脉曲张有所发展,有水肿表现,出现明显疼痛。  4级:静脉曲张继续发展,导致患肢的皮肤颜色改变,临床表现为有色素沉着、淤积性皮炎及皮肤硬化等。
  患肢有明显的痒痛或是疼痛表现。  5级:静脉曲张严重,导致皮肤颜色改变,多呈黑色及已愈合的溃疡(老烂腿)。  6级:静脉曲张严重,皮肤颜色改变及正在发作未愈合的溃疡症状。