pvc管接头脱胶漏水主下水管接头漏水,请大家告诉我处理的办法啊?

全部回答

    卫生间的水管漏水一般有几种情况导致:下水管漏水、铁水管漏水、PPR塑料水管漏水、水管接头漏水,下面我们就来看看怎样快速解决这些烦人的小问题。   PVC管漏水:如果是卫生间下水管使用的是PVC的水管,出现漏水情况时可以去买一根PVC的水管来自己接。

  另外,也可以买防水胶带来修补下水管,就缠住行了,再用砂浆防水剂和水泥抹上去就行了。   铁水管漏水:根据水管的口径不同,解决的方法也有所不同。 PPR塑料水管漏水:PPR塑料水管出现漏水要动用钢钜,如果是力气比较小的女士最好找专人来维修, 水管接头漏水:水管接头是漏水最常出现的地方,如果是管接头本身坏了,只能换个新的。