天蝎座的男人喜欢什么样的女孩??

天蝎座的男人喜欢什么样的女孩??有例子说明更好!!!!!

全部回答

只要身材好,漂亮的女孩都喜欢,然后性格要好,天蝎脾气很不好所以需要那种能稳住他的神经的女孩,一定是文静的女孩,脾气很大,会激起他们攻击性的女孩一般都不适合,所以水象土向的女孩适合他,火向和风向的不适合我觉得双鱼 和金牛 巨蟹都很适合,天蝎性格好不好主要看母亲好不好,母爱不够的天蝎一般性格不好,这样的天蝎一定要找一个温柔,有母性的女孩,其次我很赞同楼上的观点

感性性感的女人!要有灵性的眸子,死死盯着他,看到他害羞

一定要美,要会体贴他..

我老公是天蝎座的,我是天枰座的,感觉他好像喜欢摸样漂亮,头脑聪明的,不要话太多的,开朗一些更好,就这些啦。。

    我本身是天蝎座的女孩,有很多一个星座的异性朋友。根据我的那些男性天蝎朋友的标准,我想大概有以下几点: 天蝎座本身是爱憎分明的人,占有欲强,报复心强。所以对异性的要求: 1、用情专一。
  天蝎座的人很讨厌背叛。背叛爱情者死。但是天蝎自己往往对诱惑意乱情迷。 2、相貌漂亮,身材姣好。  这点很重要。那群小子没有一个不喜欢美女的。 3、聪明开朗。天蝎的人本身很深沉聪明,所以喜欢和开朗的有默契的人待在一起。

   4、要有爱心,孝敬他父母的。 5、最好是水瓶座、巨蟹座之类的女子。 6、如果你是天蝎的女子,我的忠告是不要碰天蝎的男子,否则受伤的永远是自己。  看着他眼睛的一瞬间,你会迷失自己。